Свет и Тьма. Противостояние волков

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Свет и Тьма. Противостояние волков". Надеемся вам у нас понравится

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Правила

Важная информация

Для рекламщиков:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Ув. посетители. Просьба, ниже под своей рекламой указывать ссылку нашей рекламы! Заранее спасибо!

Наша реклама

Ваша реклама

Администраторы

Рыжая Молния(гл. админ)

Небесная

Rimmon

Модераторы

Каштан

Ресси

События в игре

Пока таковых не наблюдается. Волки живут обычной и привычной жизнью. Но они начинают чувствовать,что что то должно произойти... Вот только что?

В этом мире волки владеют различными магическими силами. Кто то хуже,кто то лучше. У кого то больше возможностей,у кого то меньше. Но существуют в этом мире истинно сильные волки-повелители стихий. Каждому из них подвластна одна из стихий:огонь,вода,земля и воздух. Существует легенда-такая же древняя,как сам этот мир. В сказание говориться,что существуют два древних мистических дракона:Черный мистический Дракон,приносящий в мир хаос и разрушение и Золотой мистический Дракон,приносящий в мир доброту и надежду. В легенде говориться,что наступит тот день,когда Черный Дракон сможет прийти в этот мир и лишь Золотому Дракону под силу справиться с ним. А помогать Золотому Дракону будут повелители стихий и избранные шаманы. Шли годы. Эта легенда передавалась из поколения в поколение. Сейчас к ней относятся как к сказке...Если бы было все так просто...

Время и погодные уловия

Летнее утро. Солнышко только только стало пригревать. Еще прохладно

Объявления администрации: Уважаемые пользователи! Форум снова возвращается к жизни. Регистрируйтесь, играйте.

Просьба для всех зарегистрировавшихся ранее пользователей:заполните заново анкеты и создайте себе семьи

Сейчас Молния будет кусаться =_=". Форумчане, активнее, активнее. Общаемся во флудилке, играем. Активнее, мои дорогие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма. Противостояние волков » Общение » Дурдом на выезде

Дурдом на выезде

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Психи на природе))) Приглашаем вас к нам,дорогие психбольные)))))

0

2

Ага! Нашла я это чудное место!!!Ввалилась с лупой и одетая в костюм Шерлока Хомса.

0

3

Ааааа!!! Клетчатые человечки!!! Я заколю вас вешалкой!!!-прыгнула со шкафа на голову Рэсси

0

4

Паника!- пытается стряхнуть подругу с головы и машет руками.

0

5

-Молилась ли ты богу летающих Молний, Рэсси?-гаркнула в ухо Рэс

0

6

Убить тебя мало!Крикнула и начала биться головой о стену. А так как на голове сидела Молния, то билась она.

0

7

Соскочила с головы Рэс и наблюдает, как та долбится о стену

0

8

Заметила что Молния слезла и перестала биться головой о стену. Достала лупу и стала ходить по кругу. Теперь ты Доктор ватсон!

0

9

Я мужик? О_О-потрогала грудьС грудью О_О

0

10

Ну если я Шерлок, то ты ватсон!

0

11

Ты тоже мужик? О_О

0

12

Нет, мы девушки в костюмах.

0

13

А может мужики в платьях и с накладной грудью? О_О

0

14

Не... Мы просто сумасшедшие, которые оделись в костюмы.

0

15

Значит я не мужик?-ощупала себя во всех местах Круто)

0

16

Конечно, нет. Что делать будем?

0

17

Давай играть в гусениц!

0

18

В кого и как в неё играть?

0

19

Ползаешь, жрешь листочки, а потом заворачиваешься в одеяло и становишься бабочкой

0

20

А ти покажи!

0

21

Стала ползать по полу

0

22

закатилась со смеху и стала повторять. Потом встала и набросала листву на пол.

0

23

Стала жевать листики
-Надо много кушать, чтобы стать бабочкой

0

24

Я скоро стану бабочкой!!!

0

25

Посмотрела на подругу
Толстая бабочка

0